Домой Красота Преимущества сочетания блефаропластики и подтяжки бровей

Преимущества сочетания блефаропластики и подтяжки бровей

53
0

1

Преимущества сочетания блефаропластики и подтяжки бровей

Комбинирование процедур не только рентабельно, но и позволяет добиться более естественных и долговременных результатов. Если вас беспокоят опущенные веки, целостный взгляд на глаза и брови может принести наибольшую пользу.

Глаза — отличные коммуникаторы, способные вызвать целый ряд эмоций в мгновение ока. Но что, если выражение, которое вы представляете, не то, что вы на самом деле чувствуете? С возрастом происходит потеря эластичности кожи, что может привести к опущению век, бровей и, у некоторых, привести появлению усталости или суровости.

Когда возраст взял свое, полных восьми часов сна недостаточно и / или ваше зрение слегка напряглось, возможно, пришло время для хирургического вмешательства. Блефаропластика (также известная как операция на веках или подтяжка век) и пластика бровей (также известная как подтяжка бровей или подтяжка лба) — оба распространенных варианта лечения старения и усталости глаз, но что произойдет, если объединить силы этих двух омолаживающих средств верхней части лица? Мы поговорили с доктором медицины Питером Хильгером, сертифицированным специалистом по пластической и реконструктивной хирургии лица из Миннесоты, чтобы узнать больше об этих процедурах и о том, почему они даже лучше работают в паре.

Блефаропластика против подтяжки бровей

И блефаропластика, и подтяжка бровей предназначены для индивидуальной обработки верхней трети лица, чтобы создать более подтянутый и молодой вид, но эти решения для омоложения глаз — это больше, чем кажется на первый взгляд. Вот что вам нужно знать:

Блефаропластика

Для лечения кожи над или под линиями ресниц существует множество видов блефаропластики для лечения множества эстетических и функциональных проблем (да, это одна из немногих косметических процедур, которые могут быть покрыты страховкой). Блефаропластика верхнего века предназначена для лечения дряблой кожи в верхней области глаз, а блефаропластика нижнего века может использоваться для лечения мешков под глазами, избытка кожи и многого другого. Пациентам с монолидом, которые хотят добавить складку века, может быть выполнена азиатская блефаропластика.

Независимо от типа, доктор Хильгер отмечает, что методы блефаропластики со временем эволюционировали, чтобы обеспечить более естественные результаты. «В прошлые годы верхняя и нижняя блефаропластика была направлена ​​на удаление — хирургическим иссечением — избыточной кожи, которая создавала капюшон и визуально старое лицо», — объясняет он, добавляя, что это часто приводило к изможденному или полому виду. Сегодняшний подход является более комплексным и «включает подтяжку поддерживающих структур век, изменение положения некоторых участков дряблой кожи для сохранения молодых контуров, удаление лишней кожи, которая может блокировать зрение, или изменение положения выпуклых жировых подушечек», — делится он.

По его словам, эти процедуры под бровями могут «обеспечить гладкий контур, который начинается от линии ресниц и продолжается по стыку века и щеки». Еще одно преимущество? Операция также позволяет «обновить поверхность века, чтобы уменьшить мелкие морщинки, которые нельзя исправить путем удаления кожи», — отмечает доктор Хильгер.

Подтяжка бровей

Как следует из названия, подтяжка бровей приподнимает брови. Первичный стимул к подтяжке бровей — это исправить потерю эластичности, из-за которой кожа лба плохо драпируется. Современные версии операции, выполняемые через небольшие разрезы, скрытые под линией роста волос, создают естественную подтяжку, в отличие от «неожиданного» появления подтяжки бровей в прошлом. «Подтяжка бровей перемещает бровь выше, что увеличивает эстетическую зону вокруг глаз, уменьшает морщины по мере того, как кожа подтягивается, а также уменьшает вероятность опускания век», — объясняет доктор Хильгер. Следует отметить, что так называемая «химическая подтяжка бровей», выполняемая с помощью нейротоксинов (читай: Ботокс), может обеспечить временную (подумайте: от трех до четырех месяцев) подтяжку, но операция — лучший выбор для тех, кто ищет долгосрочного исправление.

Преимущества сочетания

Как мы уже говорили, поддержание гармонии лица является основной целью любого эстетического ухода за лицом, а иногда это означает объединение процедур для достижения наилучших результатов. Итак, чем может быть полезен этот динамичный дуэт блефаропластики и подтяжки бровей?

  • Это рентабельно: «Объединение процедур в одну дороже, чем изолированное вмешательство, однако стоимость меньше, чем выполнение их по отдельности», — объясняет д-р Хильгер. Хотя он предупреждает, что стоимость не должна быть определяющим фактором вашего решения, это будет более экономично, чем возвращение для второй процедуры.
  • Это эффективно по времени: операция требует времени как для самой процедуры, так и для восстановления. По словам доктора Хильгера, соединение этих двоих займет от одного до двух часов, а процесс восстановления придется пройти только один раз.
  • Это менее болезненно: после операции следует ожидать некоторого дискомфорта, но, как мы уже упоминали, объединение процессов заживления избавит вас от двух этапов выздоровления.
  • Это выглядит более естественно: если и брови, и веки смотрят на юг, их одновременная коррекция может дать наиболее полный результат. «Обращение к изменениям, охватывающим эстетические зоны, обеспечивает более естественный результат, поскольку переход от одной эстетической области к другой смешан», — говорит д-р Хильгер.
  • Сокращение затрат на техническое обслуживание: «Результаты удивительно продолжительны, а дополнительное омоложение — редкость в течение десятилетия», — делится д-р Хильгер. Хотя естественный процесс старения будет продолжаться, продолжительность каждой процедуры составляет около 10 лет.

Идеальные кандидаты

Этот парный подход предпочтителен для пациентов, которые хотят «естественного омоложения, направленного на гармонию, более комплексную коррекцию и более изысканный результат», — говорит доктор Хильгер. «Эти комбинированные процедуры идеально подходят для пациентов, у которых изменения старения выходят за рамки изолированной дряблости век». При поиске подходящего поставщика он рекомендует оценивать как можно больше фотографий до и после. «Результаты лучше всего демонстрируются изображениями, а не словами, поэтому изучите прикрепленные изображения предыдущих пациентов специалиста до и после», — говорит он.

Восстановительный период

Послеоперационное восстановление после комбинированной блефаропластики и подтяжки бровей будет таким же, как и после индивидуальной хирургии века или бровей. «После операции лед — ваш лучший друг для уменьшения отеков», — говорит доктор Хильгер. Спать необходимо в вертикальном положении, а физическая подвижность (за исключением легкого движения) может быть ограничена на несколько дней. Но тем, кого беспокоит продолжительность выздоровления, доктор Хильгер говорит, что «вы вернетесь к своей обычной деятельности и социальной жизни через 10–14 дней».

В завершение

Когда дело доходит до омоложения глаз, многие процедуры могут соответствовать всем требованиям, но для тех, кого беспокоит опущенное, дряблое веко и провисание бровей, сочетание блефаропластики верхнего века и подтяжки бровей может дать наиболее эффективный результат. «Комбинированный подход является более комплексным, обеспечивает большую коррекцию поля зрения, когда дряблая кожа блокирует зрение, обеспечивает более стойкие результаты и вызывает превосходные естественные изменения», — заключает доктор Хильгер. Помните, что генетика, образ жизни и другие внешние факторы влияют на то, как ваше лицо стареет, поэтому обязательно проконсультируйтесь с сертифицированным пластическим хирургом, чтобы убедиться, что вы получите лучшее лечение для ваших эстетических проблем и целей.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь