Домой Знаменитости ЗП «Становится все хуже»: безутешной вдове Грачевского не могут помочь даже врачи

«Становится все хуже»: безутешной вдове Грачевского не могут помочь даже врачи

33
0

"Становится все хуже": безутешной вдове Грачевского не могут помочь даже врачи

Бориса Грачевского не стало 14 января 2021 года. «Папа» «Ералаша» скончался из-за осложнений, вызванных ковидом. У продюсера остались молодая супруга Екатерина Белоцерковская и сын Филипп, которому 8 апреля исполнится год.

Вдова до сих пор не может отойти от шока, она часто публикует в личном блоге архивные фотографии с супругом и признается ему в любви. На днях девушка решила ответить на вопросы подписчиков. Многие выразили Екатерине поддержку, также поклонники поинтересовались, как она справляется с горем.

По словам вдовы Бориса Грачевского, на самом деле она совершенно не справляется. Единственный, кто ей помогает – сын Филипп, ради него она готова жить дальше. «Это самое главное в жизни. Продолжение нашей вечной любви», – пишет Екатерина Белоцерковская. Пока в планы артистки входит только работа и достойное воспитание наследника, о большем она не загадывает.

Девушка призналась, что с каждым днем ее моральное состояние ухудшается, пока время работает против нее – облегчения не приходит. Актриса пробовала общаться с психологами, однако врачи не смогли ей помочь. «Лучше, чем было, уже никогда не будет. С каждым днем мне становится все хуже», – отметила вдова Бориса Грачевского.

Также во время общения с подписчиками Екатерина Белоцерковская рассказала о семейной традиции, которая была у них с мужем. Чтобы поддерживать отношения и близость, они еженедельно устраивали воскресные обеды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь