Домой Знаменитости ЗП Операция невозможна: Врач предрек экс-супруге Аршавина пожизненное уродство

Операция невозможна: Врач предрек экс-супруге Аршавина пожизненное уродство

32
0

Операция невозможна: Врач предрек экс-супруге Аршавина пожизненное уродство

Состояние изувеченной Алисы Казьминой прокомментировал опытный хирург. Медик не рассчитывает на визуальное преображение экс-супруги Андрея Аршавина .

Бывшая жена знаменитого спортсмена переживает не лучшие времена. На хрупкие плечи журналистки Алисы Казьминой взвалился тяжелый недуг, из-за которого она практически лишилась носа. Из-за выраженного физического недостатка 38-летней женщине приходится приклеивать на лицо накладку. Врач Амжад Аль-Юсеф оценил состояние экс-супруги Андрея Аршавина и сделал неутешительные выводы.

Специалист в области пластической хирургии отметил, что Алиса Казьмина страдает болезнью Вегенера, передает Пятый канал. Это очень серьезное заболевание, из-за которого поражаются сосуды мелкого и среднего калибра в лицевой области. В частности, недуг влияет на нос, глазницы и верхние дыхательные пути, поэтому накладывает на женщину определенные обязательства.

«Риск гарантированный, почти 100%, что любая операция обернется большими проблемами», — выразился хирург. По словам медика, для реконструктивного вмешательства необходимы здоровые сосуды, ткани и анализы, поэтому восстановить нос путем пластики у бывшей жены Андрея Аршавина не получится. «Речь идет сейчас о достижении какой-то ремиссии этого заболевания, стабилизации состояния, но не более того», — объяснил Амжад Аль-Юсеф коррекспондентам «Пятого канала».

Как писали Дни.ру, Алиса Казьмина предполагает, что на нее навели порчу. Экс-супруга Андрея Аршавина считает причастной к своей болезни бывшую свекровь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь