Домой Знаменитости ЗП Королева открыла правду про потерю ребенка, секс-скандал и суррогатное материнство

Королева открыла правду про потерю ребенка, секс-скандал и суррогатное материнство

16
0

Королева открыла правду про потерю ребенка, секс-скандал и суррогатное материнство

Из-за травли в Интернете после распространения интимных фото и видео семьи у певицы был нервный срыв.

Несколько лет назад интимные фото и видео Королевой и ее мужа Тарзана всколыхнули весь Интернет. Моралисты оседлали любимого конька и начали призывать Королеву к публичному ответу, а известный своими неоднозначными и скандальными высказываниями петербургский депутат Виталий Милонов даже призвал лишить певицу звания народной артистки России.

Напомним предысторию скандала: в 2013-м в Тарзана и Королевой украли архивное интимное видео. Издание, которое его распространило, было привлечено к суду и выплатило паре большую сумму. Казалось, все в прошлом. Однако в 2015-м фото и видео вновь всплыло, и его начали широко обсуждать. А Королеву и Глушко — клеймить на всех углах за распущенность. Пару упрекали едва ли не в том, что они сами ради пиара слили в Сеть семейное порно. Постепенно шум утих. И лишь спустя пять лет певица смогла рассказать, чего ей стоили те дни.

Оказалось, что в тот момент Наташа и Сергей ждали второго ребенка. Желанного. Но травля в Сети стала настолько большим стрессом для Королевой, что ребенка она потеряла.

Королева открыла правду про потерю ребенка, секс-скандал и суррогатное материнство

Наташа Королева/ Инстаграм певицы

«А в этот период просто — да… мы так долго хотели забеременеть, у нас не получалось. Я даже эко делала, тоже не получилось. И тут это получилось само собой. Вот когда не ждешь, получается, — вспоминает тяжелые времена Королева. — Но вот этот стресс. Просто поверьте, что мало приятного, когда чуть ли не весь мир рассматривает все твои трещинки, которые для них не предназначались. Это очень сложная психологическая ситуация. И конечно, я попала в больницу, под капельницы, к психотерапевту. И на этом фоне у меня произошел выкидыш. Было уже сердцебиение… Я даже маме уже сказала: «Мама, все, неужели это случилось!» И вот, к сожалению, так…».

певица говорит, что до этого никогда к психотерапевтам не обращалась — была кремень. А тут не выдержала. Выходила из депрессии долго — с помощью медитации, музыки (432 Гц), поддержки мужа и друзей. Работа тоже отвлекала, но Королева говорит, что на нее практически не оставалось на нее сил.

«Я думаю, и для нас это, по сути, даже какая-то расплата — в чем-то мы, мот быть, неправильно где-то поступили. А может, не по силам уже было, — размышляет певица. — Для меня это было двойное испытание: то, что не получилось, и то, что возникла ситуация, которая спровоцировала. Это был жуткий для меня стресс. Есть ситуации, которые пробивают людей, и моя физика не выдержала. Сережа тоже переживал — все мои слезы были его слезы».

Королева при этом раздумывает и о варианте суррогатного материнства. Однако не все в ее семье приветствуют эту идею.

«Архип сразу сказал: «не, не надо. Я не хочу». А он одно время очень хотел, — признается певица. — Серега так как-то… Ну, не знаю. Мне кажется, надо же внуков ждать. Пусть вот год-два- четыре и внуки».

По материалам YouTube-канала PeopleTalk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь