Домой Знаменитости ЗП Главное — интересы детей: адвокаты Барановской не оставили Аршавину шансов

Главное — интересы детей: адвокаты Барановской не оставили Аршавину шансов

26
0

Главное — интересы детей: адвокаты Барановской не оставили Аршавину шансов

Футболист уже несколько месяцев пытается добиться уменьшения выплат на троих старших наследников.

Похоже, завидному жениху Андрею Аршавину, снова находящемуся в свободном полете после расставания с “майором ФСБ” Алисой Казьминой, придется смириться с тем, что более 60% своих доходов он будет отдавать на содержание своих детей. Футболист еще в начале года подал иск к бывшей гражданской жене Юлии Барановской, требуя уменьшения алиментов на троих старших наследников. 

Он даже предоставил суду какие-то справки, которые должны были доказать, что уровень доходов у спортсмена снизился, и он уже не в состоянии ежемесячно платить каждому ребенку по 300 тысяч рублей. Однако адвокаты Барановской запросили в налоговой сведения о полных доходах 38-летнего Аршавина и выяснили, что жаловаться ему не на что. Помимо спортивной карьеры, которая действительно дала трещину, у любимца женщин полно других заработков, та же реклама чипсов, например.

Главное — интересы детей: адвокаты Барановской не оставили Аршавину шансов

Аршавин с детьми от Барановской. Фото из инстаграм

Оснований для уменьшения размера алиментов несовершеннолетним наследникам нет, считают юристы. «Аршавин не доказал, что его возможность питаться, одеваться, жить могут пострадать из-за алиментных вычетов, — пояснил адвокат Тимур Матвеев, взявший сторону телеведущей. — Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех. Поэтому мы категорически возражаем, и считаем его требования необоснованными».

«Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех»

Правозащитник считает, что главное здесь соблюсти интересы детей. «Удержание, не превышающее 70%, в определенных случаях может быть сочтено судом как допустимое», — поясняет Матвеев. 

Сейчас многодетный отец Аршавин отдает на алименты 62% всех своих доходов, и адвокаты телеведущей намерены доказать суду, что это справедливо. В эту сумму включены и алименты на младшую дочь футболиста — Есению, рожденную в законном браке с Казьминой.  Очередное заседание состоится 25 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь