Домой Знаменитости ЗП «Вплоть до онкологии»: изуродованной болезнью бывшей жене Аршавина предрекли страшное

«Вплоть до онкологии»: изуродованной болезнью бывшей жене Аршавина предрекли страшное

17
0

"Вплоть до онкологии": изуродованной болезнью бывшей жене Аршавина предрекли страшное

Несколько недель назад стало известно, что бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с аутоиммунным заболеванием. Вследствие недуга у девушки начался некроз лобовой пазухи. Впрочем, некоторые поклонники уверены, что причина «провалившегося» носа экс-супруги футболиста – неудачная пластика.

Издание «Дни.ру» решило уточнить у экспертов, действительно ли возможны подобные изменения во внешности из-за болезни или все же причина кроется в другом. Наш корреспондент побеседовал с ведущим пластическим хирургом Frau Klinik Андреем Евгеньевичем Копасовым. Специалист, просмотрев снимки в инстаграм-аккаунте Алисы Казьминой, отметил, что однозначно что-либо утверждать нельзя, однако изменения выглядят и вправду пугающе.

«Больше похоже на какую-то аномалию. Вероятно, действительно какое-то заболевание, у носа отсутствует костный отдел, возможно, как-то кость лизировалась, то есть рассосалась», – говорит собеседник «Дни.ру».

При этом не совсем понятно, что стало причиной, так как с уровнем современной пластической хирургии такое представить сложно. «Сейчас уже вряд ли кто-то так оперирует. Подобные ужасы, скорее, мифы и легенды», – отмети Андрей Евгеньевич. Врач добавил, что, скорее всего, Алиса Казьмина действительно болеет, однако проблема не только в носе.

«Какое-то системное заболевание, думаю, там есть еще другие, скрытые проблемы, о которых она, возможно, и сама не подозревает», – отметил пластический хирург.

Также корреспондент «Дни.ру» решил узнать, что думает по поводу ситуации с носом Алисой Казьминой пластических хирург и основатель клиники «Энигма» Юрий Михайлович Иншаков.

«Такое ощущение, что нос делался, хотя, может быть, и фотошоп. На последних фотографиях некроз кончика носа есть. Затрудняюсь сказать, точно ли было оперативное вмешательство, но навряд ли, потому что пластические хирурги в подобной ситуации пошли бы на реконструкцию», – отметил собеседник «Дни.ру» после просмотра фотографий бывшей жены Аршавина.

Специалист считает, что в Москве врачи просто бы не допустили такого состояния у пациента. При этом Юрий Михайлович заявил, что сталкивался с похожими случаями. «Девочка семь операций делала, делала, делала, у нее отторгались импланты, в итоге нос провалился», – говорит Иншаков.

Пластический хирург не берется ничего утверждать, так как подобная ситуация с лицом может произойти вследствие многих болезней.

«Вплоть до онкологии может быть», – считает эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь