Домой Знаменитости ЗП В деле с наследством Баталова поставлена точка

В деле с наследством Баталова поставлена точка

17
0

В деле с наследством Баталова поставлена точка

Скандал с «украденным» наследством актера Алексея Баталова растянулся на долгие месяцы. И вот наконец в деле поставлена точка.

Все началось с того, что вдова Алексея Баталова заявила, что ее обокрали и присвоили ее имущество. Она обвинила в мошенничестве бывших когда-то друзьями актрису Наталью Дрожжину и ее мужа юриста Михаила Цивина. Против парочки возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц». Дело взял под личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Суды по делу о наследстве Баталова начались весной этого года. Гитана и его больная ДЦП дочь Мария заявили, что они лишились недвижимости и денег. По договору ренты все это перешло к Наталье Дрожжиной. После разразившегося скандала Дрожжина подала встречный иск и хотела вернуть наследство баталова обратно его семье, но суд настаивал на том, чтобы признать бумаги недействительными.

И вот наконец дело подошло к развязке. Замоскворецкий суд города Москвы признал все договоры пожизненной ренты, которые якобы оформляли родственники Алексея Баталова с Натальей Дрожжиной, недействительными и подписанными под влиянием обмана. Суд вынес решение в пользу семьи Алексея Баталова. Теперь следствию предстоит проверить, влияла ли каким-то образом Наталья Дрожжина на больную дочь и вдову актера. Об этом рассказала адвокат Татьяна Киреенко.

Теперь дочь Алексея Баталова Мария вновь владеет 1/3 доли в четырехкомнатной квартире в доме на набережной, мастерской Баталова, квартирой бабушки в 1-м Самотечном переулке. Напомним, она сдавала в аренду эту недвижимость и выручала с нее один миллион 200 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь