Домой Знаменитости ЗП Собчак рассказала про роман по переписке с Богомоловым и развод с Виторганом

Собчак рассказала про роман по переписке с Богомоловым и развод с Виторганом

39
0

Собчак рассказала про роман по переписке с Богомоловым и развод с Виторганом

… и вдохновила Муцениеце на расставание с Прилучным.

Ксения Собчак честно рассказала о своем разводе с Максимом Виторганом, в браке с которым прожила почти 7 лет. Телеведущая побывала в гостях у актрисы Агаты Муцениеце на «Честном разводе» и поделилась некоторыми подробностями своих отношений с мужьями.

Кстати, по уверениям Муцениеце, именно Собчак в некоторой степени вдохновила ее позитивно смотреть на расставание с Павлом Прилучным — не бояться осуждения, шепотка за спиной и уж тем более слова статуса «разведенки».

«Просто наступает период, когда вы начинаете идти в разные стороны, — это не плохо и не хорошо, но люди либо развиваются вместе, либо кто-то один имеет другие цели. Со временем эта пропасть вас разрушит», — объяснила Собчак, как пришла к пониманию того, что пора расставаться с Максимом Виторганом.

Это, впрочем, не было легко для нее, несмотря на внешнюю уверенность, которую демонстрировала во время развода Ксения. Она призналась, что около года находилась в душевных метаниях — постоянно казалось, что угасающие чувства еще можно вернуть. Однако Максим и Ксения, по их общему признанию, очень разные люди. Еще в лучшие времена брака они шутили о себе, называя свою пару «тормозом и молнией».

«Один несется вперед, а другой чуть-чуть сдерживает», — поясняет шутку Собчак.

Какое-то время именно разность характеров объединяла супругов, приводила в гармонию. Но постепенно интересы стали разными.

«У меня есть компания друзей (не публичные люди), с которыми мне было интересно проводить время, спорить, обсуждать что-то до часу до двух ночи, — привела пример Ксения. — У Максима — другое: песни под гитару у костра, шашлыки, анекдоты. Мне это первый год нравилось, потом просто это исчерпало себя. В какой-то момент я начала говорить: «Слушай, я не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар. У меня ощущение, что я на Грушинском фестивале». А он говорит: «А я не могу слушать «а давайте обсудим, что есть смерть и что есть жизнь». Тут нельзя сказать, что кто-то неправ — разная эстетика, разные взгляды, разная жизнь. Ну, и началось постепенно: «Тогда я останусь одна? — Да, конечно, оставайся». Пропасть начинает шириться, и ты понимаешь, что у вас отдельные компании и интересы. Расстаться сложно, потому что за этими отношениями большая жизнь, большая любовь».

«А ты обсуждала свой развод с мамой?» — спросила Муцениеце.

«Нет, конечно, — категорично ответила Собчак. — Меня вообще не тревожит, кто что скажет, включая мою маму. Человек ни минуты не должен чувствовать себя несчастным — это неправильно».

Что касается отношений с Богомоловым, то возникли они тоже не в один момент. Константин и Ксения задолго до романа были уже знакомы — еще в 2014 году она записывала интервью с режиссером. Но в тот момент сердце не екнуло, и Богомолов не казался Собчак интересным, не покорил интеллектом. Впрочем, как призналась Ксения, и она его тоже не обожгла очарованием. Случилось это гораздо позже, когда в отношениях с Виторганом был затяжной кризис.

«Всему свое время — это тоже важно. Мы начали переписываться — не встречались, — призналась Собчак. — Очень долго переписывались. Потом он пригласил меня на свой спектакль «Слава» в Питере».

Это, в общем, и стало точкой отсчета в отношениях с режиссером, которые в дальнейшем привели к браку. Кстати, с Максимом Виторганом у Ксении сохранились дружеские отношения. Он нашел свою вторую половину в актрисе Нино Нинидзе и сейчас счастлив. А Собчак только радуется за бывшего, считает, что они с Нино очень подходят друг другу.

«Я рада, что мы сумели сохранить хорошие отношения. Максим совершенно чудесный папа», — призналась Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь