Домой Знаменитости ЗП Снигирь рассказала о разводе Цыганова и отношениях с его бывшей женой

Снигирь рассказала о разводе Цыганова и отношениях с его бывшей женой

19
0

Снигирь рассказала о разводе Цыганова и отношениях с его бывшей женой

Роман актрисы с Цыгановым бурно обсуждали, а Юлию называли разлучницей.

Юлия Снигирь одна из самых востребованных российских актрис с целой армией поклонников. Красивая, талантливая, успешная — кажется, с таким багажом любая женщина будет очень самоуверенной или даже высокомерной. Однако 37-летняя Снигирь такого впечатления не производит. В интервью проекту «Осторожно Собчак» Юлия открылась, как довольно глубокий и несколько ранимый человек.

Рассказала, как отнеслась к обвинениям в том, что увела Цыганова из семьи, какие отношения у нее с детьми мужа от первого брака, и о том, что думает о Ирине Леоновой. Напомним предысторию: в 2014-м стало известно о романе Цыганова и Снигирь. Познакомились они на съемках сериала «С чего начинается Родина». А через год после знакомства Цыганов ушел от жены Ирины и шестерых детей к Юлиии. В то время Леонова была беременна седьмым ребенком.

Для поклонников это стало шоком — многие решили, что Снигирь коварная разлучница, и поспешили обвинить актрису в распаде семьи. Снигирь, конечно, понимает, почему это произошло, однако…

«Там не совсем во мне причина, — призналась актриса. — И это все-таки их дело. Там какая-то своя конструкция, свой расклад. Но я не имею права об этом рассказывать».

Впрочем, гнет общественного порицания лег в основном на ее плечи. Однако, как говорит Юлия, переносить осуждение проще, если знаешь правду и понимаешь, что не ты — причина происходящего. Так что Снигирь устояла. А в 2016-м у них с Евгением родился сын Федор (восьмой ребенок Цыганова и первый Снигирь). Кстати, Евгений отличный отец: его дети с матерью живут неподалеку, он постоянно с ними общается. Дочка Цыганова от первого брака даже пыталась защитить Снигирь от хейтеров, когда на ту обрушилась волна ненависти и началась откровенная травля в соцсетях.

В общем, вроде бы обе семьи Цыганова живут в мире. Но Юлия и Ирина не общаются, хотя о первой супруге мужа Снигирь отзывается с уважением.

«Ирина — самодостаточный, сильный человек. Она живет той жизнью, какой хочет, и она не жертва», — говорит Юлия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь