Домой Знаменитости ЗП Лена Миро рассказала Охлобыстину о милосердии в деле Ефремова

Лена Миро рассказала Охлобыстину о милосердии в деле Ефремова

29
0

Лена Миро рассказала Охлобыстину о милосердии в деле Ефремова

Блогер Лена Миро тщательно наблюдала за ходом дела по факту ДТП, устроенного Михаилом Ефремовым. Лена очень сомневалась, что Ефремову вынесут справедливый и строгий приговор, но в конечном итоге её надежды оправдались — сегодня суд он гласил Ефремову приговор в виде лишения свободы с отбыванием в колонии сроком в 8 лет.

Лена считает, что даже этот срок является по факту слишком маленькими для такого дела. Категорически не согласен с Леной актёр Иван Охлобыстин, который на протяжении всего процесса яростно вставал на защиту Ефремова и считал, что его нужно помиловать. Накануне решающего судебного заседания Охлобыстин даже обратился к президенту Путину с просьбой о милосердии по отношению к Ефремову.

Он признавал, что Ефремов допустил серьезную ошибку, что он виновен, что заслуживает наказания, но именно милосердие, по словам Охлобыстина, было бы с точки зрения морали, правильного примера, верным решением. Вот только Лена Миро считает, что конкретное решение суда и является наилучшим актом милосердия. Как объяснила Лена, речь идет о милосердии ко всему простому российскому народу, ведь суд наконец доказал, что обычные россияне всё-таки могут рассчитывать на защиту и справедливость, когда преступниками оказываются знаменитости, привыкшие к безнаказанности.

«Сегодня суд вынес приговор не пьянчужке Ефремову, а всем звездунам, и это есть Милосердие. Милосердие к нам. Глядя, как Ефремова упаковывают в наручники, дырки теперь понимают, что известность их не спасёт. А значит, многие из них не сядут бухими (…) за руль. И не убьют своими джипами нас, наших детей, родителей, друзей и близких. Они просто испугаются сесть в тюрьму на долгие годы, хотя до приговора они этого не боялись. Приговор Ефремову, дорогой Иван, это и есть Милосердие. Строгий приговор, когда вся страна видит, что больше так непотребно себя вести не позволено», — поделилась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Любовь Успенская не смогла сдержать слезы после оглашения приговора Ефремову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь