Домой Здоровье Когда проводится вывод из запоя

Когда проводится вывод из запоя

238
0

Лечение запойных алкоголиков имеет свои особенности, процесс это длительный, многоэтапный и непростой. Бытовые схемы лечения тоже существуют, но лучше будет обращаться к специалистам. Выведение из запоя без профессиональной помощи не даст требуемых результатов, рано или поздно рецидивы будут происходить все чаще. Поэтому не тяните время – обращайтесь в наркологическую клинику. Бригада выедет на дом для проведения соответствующих процедур или заберет пациента в стационар (доступны оба варианта).

Если не знаете, куда обратиться, позвоните в клинику Марии Фроловой. Вывод из запоя в Москве осуществляется конфиденциально, на адекватных финансовых условиях, с гарантией результата. После по желанию вы сможете пройти комплексную терапию зависимости в клинике. Наркологи центра имеют солидный опыт работы, применяют соответствующие медикаменты, находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Постоянно внедряются инновационные методы терапии зависимостей.

Когда нужно выведение из запоя

Употребление алкоголя в течение нескольких дней не всегда является запоем. Здоровый человек может вовремя остановиться, после прекратить пить спиртное вообще. Алкогольная интоксикация в любом случае несет вред организму, но не всегда настолько, что нужна помощь медиков. Для запоя характерна выраженная сильная тяга к спиртному, вызывающая тревогу при отсутствии возможности получить очередную дозу. Признаки проблемы:

  • мигрени;
  • тошнота;
  • нарушения сна;
  • дрожание рук.

Длительные и/или частые запои приводят к нарушениям психике, суицидам. Сама по себе дезинтоксикация от зависимости избавиться не поможет – нужна комплексная терапия. Но именно очистка организма в рамках выведения из запоя является первым этапом на пути к выздоровлению.

Что дальше

После выведения токсинов и нормализации работы организма следует принять меры, направленные на комплексное лечение зависимости. Это не обязательно, но наркологи клиники Марии Фроловой очень рекомендуют делать это. Программа терапии включает в себя избавление от абстиненции, психологическую поддержку пациента. Хорошие результаты в долгосрочной перспективе дает кодирование с применением гипноза.

Желательна медикаментозная терапия. Нарколог индивидуально подберет седативы, обезболивающие препараты, средства от тревожности. Возможно, потребуется лечение хронических заболеваний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь