Домой Знаменитости ЗП Жена Караченцова признала, что за деньги водила тяжело больного актера по шоу

Жена Караченцова признала, что за деньги водила тяжело больного актера по шоу

38
0

Жена Караченцова признала, что за деньги водила тяжело больного актера по шоу

Людмила Поргина и сейчас зарабатывает, участвуя в шоу, но гонорары понизились после смерти актера и кризиса.

Николая Караченцова нет уже почти два года. Не секрет, что перед смертью долгие годы актер тяжело болел, с трудом мог говорить — давали о себе знать последствия страшного ДТП, в которое он попал. Супруга актера Людмила Поргина частая гостья различных ток-шоу. Заслуженная артистка России уверяет, что посещает только те, темы которых ей интересны и кажутся значимыми. Поргина не скрывает — получает гонорар от программ.

Правда, теперь платят меньше — ставки упали. Кризис… Но актриса не жалуется. В конце концов, у нее и пенсия неплохая.

«Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно. Мне хватает», — говорит Поргина.

Кстати, на ток-шоу она водила и Николая Караченцова — они вместе с муже приходили в эфир «Пусть говорят». Многие зрители тогда были потрясены тем, насколько слаб актер. Впрочем, Поргина уверят: в эфиры к Лере Кудрявцевой, Андрею Малахову и Дмитрию Борисову ходит не из-за гонораров — 71-летней актрисе хочется пообщаться с знакомыми, поговорить.

«Когда занималась Колей, была оторвана от жизни. А сейчас у меня есть время. И я иду на ток-шоу, чтобы поговорить, вспомнить какие-то моменты и успеть сказать хорошие слова тем людям, которые действительно этого заслуживают», — рассказала Поргина.

По материалам «Собеседника«

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь