Домой Знаменитости ЗП Избранница Жигунова оказалась в черном списке приставов

Избранница Жигунова оказалась в черном списке приставов

18
0

Избранница Жигунова оказалась в черном списке приставов

Виктория Ворожбит прожила в браке с дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым 15 лет и потом ушла с Сергею Жигунову. Теперь бизнесмен таскает женщину по судам и таким образом, скорее всего, мстит бывшей жене за связь с известным актером.

Избранница Сергея Жигунова участвует сразу в нескольких судебных процессах. Виктория Ворожбит делит с Виктором Сухановым нажитое в браке имущество, а также пытается решить другие финансовые споры. Но пока удача не на стороне женщины.

Недавно медиамагнат обязал Ворожбит платить за ипотеку. Во время брака Виктория и Виктор приобрели дом, общая площадь которого более 100 квадратных метров, с просторным земельным участком. На покупку этого особняка собственных денег не хватило, поэтому супругам пришлось выступить созаемщиками и взять в долг у банка шесть миллионов рублей.

После развода за ипотечный дом платил только Суханов, а Ворожбит потребовала половину особняка себе. Именно поэтому бизнесмен решил взыскать с бывшей жены почти 185 тысяч рублей. «[Суханов] просит взыскать [эту сумму] с Ворожбит на погашение кредита», – поясняется в материале дела.

Возлюбленная Сергея Жигунова не спешила переводить деньги на счет, поэтому оказалась в «черном списке» судебных приставов. В прошлом месяце против Виктории Ворожбит было возбуждено исполнительное производство.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь