Домой Новости «Это даже в шутку произносить нельзя!»: Манукян набросился на Наргиз за оправдание...

«Это даже в шутку произносить нельзя!»: Манукян набросился на Наргиз за оправдание нацизма

34
0

"Это даже в шутку произносить нельзя!": Манукян набросился на Наргиз за оправдание нацизма

На днях Наргиз Закирова приняла участие в шоу «Ковальский». В интервью звезда многократно прошлась по своему бывшему продюсеру Максиму Фадееву, а в конце программы ведущий предложил ей сыграть в странную игру.

Денис Ковальский показал артистке две фотографии – Максима Фадеева и Адольфа Гитлера. Он попросил ее выбрать кого-то из них, и артистка отдала предпочтение нацисту. Подобная шутка вызвала недоумение у большинства поклонников, а позднее оказалось, что на Наргиз могут привлечь к ответственности за оправдание тоталитарного режима.

Стоит отметить, что среди предков Максима Фадеева были и евреи, и цыгане, которых люто ненавидел Адольф Гитлер. Именно поэтому шутка приобретает особо негативный окрас.

По поводу ситуации высказался эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он негативно отнесся к подобному поведению Наргиз Закировой. «Неужели нечто подобное возможно в год 75-летия Победы?» – недоумевает эксперт. По его мнению, звезда должна была отказаться от конкурса.

«Какие бы отношения не сложились у Наргиз с Максом Фадеевым, единственно верной реакцией с ее стороны было бы на подобный «челлендж» просто послать ведущего, возможно, даже с использованием ненормативной лексики», – уверен Вадим Манукян.

Эксперт не может понять, как вообще можно брать в руки портрет Гитлера и говорить о каком-то выборе в его пользу. «Она выбирает человека, который безжалостно истреблял наших соотечественников? Она выбирает человека, который в своих концлагерях уничтожал евреев просто за то, что эта национальность существует в их биографии? Она точно выбрала именно этого человека?» – заявил Вадим Манукян.

Также эксперт с негативом отнесся к контенту канала Дениса Ковальского. «Он держит в руках портрет Гитлера и говорит, что «остались только милые люди». Это даже в шутку произносить нельзя! Неужели не понятно?» – отметил он.

Манукян уверен, что в интервью Наргиз Закировой можно найти состав преступления в виде реабилитации нацизма и считает, что компетентным органам стоило бы разобраться в этой истории и привлечь экспертов.

«Абсолютный шок. Не верю в то, что подобное могло произойти», – подытожил Вадим Манукян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь