Домой Знаменитости ЗП «Еще не отошла от горя»: перед вдовой Джигарханяна встал важный вопрос

«Еще не отошла от горя»: перед вдовой Джигарханяна встал важный вопрос

24
0

"Еще не отошла от горя": перед вдовой Джигарханяна встал важный вопрос

Возможно, Татьяна Власова покинет квартиру, в которой она жила вместе с Арменом Джигарханяном. Бизнесмен Юрий Растегин задумал использовать недвижимость по-другому.

Находясь в браке с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Армен Джигарханян нуждался в деньгах, поэтому продал свою долю квартиры на Староконюшенном переулке. Половиной этой недвижимости завладел бизнесмен Юрий Растегин – хороший друг артиста. Еще 50% принадлежит вдове актера.

Когда Армен Борисович вернулся к Татьяне Власовой, он жил в этой квартире безвозмездно. Растегин не стал брать деньги с артиста, который внес большой вклад в искусство страны.

После смерти Джигарханяна предприниматель вспомнил о договоренности с актером. Мол, Армен Борисович согласился сделать в этой квартире музей, в котором будут проводиться литературные чтения и другие подобные мероприятия. Растегин планирует встретиться с Власовой, чтобы обсудить этот вопрос.

«Я пока не разговаривал с вдовой Джигарханяна, потому что она еще не отошла от горя», – сказал он.

Бизнесмен в беседе с журналистами отметил, что не собирается выгонять Татьяну Сергеевну. Если она захочет остаться в этой квартире, Растегин не станет возражать. Если же вдова артиста согласится сделать музей, то предприниматель найдет для нее другое жилье.

Напомним, Армен Джигарханян умер 14 ноября на 86-ом году жизни. Причиной смерти артиста стала остановка сердца из-за болезни почек и отека организма. Артист похоронен на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь