Домой Знаменитости ЗП Бывшая жена Валерия Меладзе впервые откровенно рассказала о разводе

Бывшая жена Валерия Меладзе впервые откровенно рассказала о разводе

59
0

Бывшая жена Валерия Меладзе впервые откровенно рассказала о разводе

Ирина Меладзе впервые поделилась тем, как училась жить заново после расставания с певцом.

Ирина и Валерий Меладзе развелись 6 лет назад. Расставание пары было громким — ходило множество слухов, однако ни для кого не было секретом, что причина развода кроется в продолжительном романе певца с Альбиной Джанабаевой. По сути, это сложно назвать романом — отношения с Джанабаевой длились на протяжении 15 лет, и певец был в это время женат.

Естественно, разрыв стал для Ирины Меладзе страшным ударом, и долгое время она его практически никак не комментировала — как и любая сильная женщина, переживала свое горе, сцепив зубы. И только сейчас решилась откровенно рассказать, каково это — на протяжении 16 лет жертвовать ради мужа-звезды, общих детей и семьи своей жизнью, а потом остаться одной.

Ирина говорит, что ее долгое время мучили страхи. И первый из них — материальная зависимость от мужа. И это вполне понятно: тот, кто становится крепким тылом, как правило, лишен возможности строить карьеру, хотя Меладзе говорит, что всегда относилась к своей роли, как к работе. Боялась Ирина и статуса «разведенки», того, что не сможет жить одна, а в конце останется без «стакана воды». Временами появлялась безумная надежда — а вдруг все еще наладиться… И видимо, это еще больше терзало женщину.

Серьезным ударом для Ирины стало поведение друзей и родственников.

«Практически на 100% поменяла круг «друзей», когда поняла, что в дилемме «мораль/ телевизор» победил телевизор, — с горечью рассказывает Ирина. — Было интересно наблюдать за «друзьями» и родственниками, которые десятилетиями выступали за вселенскую справедливость, Божью правду, бумеранг… На берегу в момент «Х» я осталась абсолютно одна (с детьми). И я, как раненая волчица, ушла «умирать» в одиночестве. В сердце было только одно: «Даже если мне суждено погибнуть, никто не увидит моей смерти. А если я выживу, то на моем лице будет улыбка». Я слышала, как за спиной шушукалась толпа, как на меня показывали пальцем».

Однако в жизни женщины в этот самый, пожалуй, непростой для нее момент появлялись и искренние люди. Иногда совершенно чужие, но глубоко сочувствующие ее положению.С их помощью и с помощью веры Ирине удалось выйти из затяжной разрушительной депрессии.

«Выживание заняло годы, — признается Меладзе, — но в один момент я поняла, что жизнь заиграла новыми красками, и мне открылось 1000 дорог. Я поняла, что сама стала другой. Сегодня я благодарю Бога, за все что было в моей жизни, и говорю: «Девочки, жизнь после развода есть, и она несравненно лучше и качественнее, чем до!» Главное, идти правильным курсом. Говорят, что есть незримая 11-я заповедь, и она гласит: «НЕ БОЙСЯ!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь