Домой Знаменитости ЗП «Уже вернулся бы, если бы не COVID»: принц Гарри заявил, что скучает...

«Уже вернулся бы, если бы не COVID»: принц Гарри заявил, что скучает по родине

102
0

"Уже вернулся бы, если бы не COVID": принц Гарри заявил, что скучает по родине

Меган и Гарри планируют часто приезжать в Великобританию.

Слухи о том, что принц Гарри очень скучает по дому и давно готов вновь вернуться на родину, оказались правдивыми. Гарри сам подтвердил их в большом интервью-видеоконференции с волонтерами Лиги регби, в которой он состоит. Общались буквально на днях, и волонтеры, надо сказать, засыпали герцога Сассекского вопросами — и о жизни на чужбине, и о том, нравятся ли ему Штаты. Принц был довольно откровенен и сказал, что сильно скучает по Великобритании.

Насчет жизни в США — Гарри все нравится, он даже назвал свою жизнь там «фантастической». Однако есть минус — трудно достать мяч для регби. Это, конечно, была шутка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. К тому же, все знают, что герцог большой фанат регби.

«В следующем году у нас пройдет Кубок мира по регби. Я определенно планирую приехать. Я бы уже вернулся, если бы не COVID», — заявил принц.

Напомним, что этим летом Гарри и Меган перебрались из Лос-Анджелеса в более тихую Санта-Барбару, где приобрели дом за 15 миллионов долларов. Именно там в тихом семейном кругу Меган отметила свое 39-летие.

Поговаривают, что знаменитое семейство в Лос-Анджелесе просто одолели папарацци. Настолько не давали прохода, что Гарри и Меган были вынуждены подать в суд, чтобы защитить малыша Арчи от назойливого внимания прессы. Говорят, именно из-за папарации и туристов, заполонивших Лос-Анджелес, Гарри его и не переносит.

Отказавшись от привилегий членов королевской семьи, Меган и Гарри также лишились содержания из бюджета Великобритании, теперь к ним не нужно обращаться «Ваше высочество». Кроме того, они не могут представлять бренд Sussex Royal, под эгидой которого продвигали свои проекты по поддержке благотворительных организаций.

Однако работу в этом направлении они не оставили. Об этом в интервью Гарри также сказал. И для Меган, и для него на первом месте, конечно, Арчи, а затем уже благотворительность и работа по улучшению мира. Именно так. И к своим словам герцог и герцогиня Сассекские относятся вполне серьезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь