Домой Знаменитости ЗП Тимати не хочет, чтобы его считали узурпатором

Тимати не хочет, чтобы его считали узурпатором

25
0

Тимати не хочет, чтобы его считали узурпатором

После расставания с Анастасией Решетовой рэпер двинулся к новым высотам.

Тимати по-прежнему не комментирует свое расставание с матерью своего сына — Анастасией Решетовой. Единственное, на что его хватает, так это на эмодзи под постами своей прежде возлюбленной женщины, в которых она объясняет происходящее в своей личной жизни.

Даже появившись в шоу “Прожарка” музыкант запретил касаться темы семьи и детей. Он считает, что это не должно быть поводом для шуток, хотя к критике в свой адрес относится терпимо. “Считаю, что не очень правильно шутить про семью, про детей и близких. Есть грани, за которые выходить не стоит. Перед тем как идти на “Прожарку”, я сказал, что есть семья, дети — в эту сторону, пожалуйста, идти не нужно. Про все остальное — сколько угодно”, — подчеркнул рэпер.

Ранее он рассказывал, что больше не берется за раскрутку новых артистов, считая это неблагодарным делом. “Что бы ты ни делал, сколько бы денег в него ни вложил, все равно на тебя будут смотреть как на узурпатора, поливать грязью и считать, что успех пришел к артисту просто потому, что он такой замечательный”, — пожаловался на несправедливость шоу-бизнеса рэпер в одном из интервью.

Именно поэтому он покинул лейбл Black Star, сохранив, правда долю в некоторых направлениях, и намерен двигаться к новым высотам. Планов у него много, но он находит время и на своих детей.

В своем недавнем интервью PeopleTalk он рассказал, что в воспитании своей дочери от Алены Шишковой и сына от Анастасии Решетовой принимает активное участие. Он заботится, чтобы его дети не слышали мат, вели активный образ жизни с раннего возраста и были всесторонне развитыми. Тимати утверждает, что делает все возможное, чтобы наследники выросли независимыми, самостоятельными людьми, имеющими свое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь