Домой Знаменитости ЗП Сын Валерии рассказал о медовом месяце с тестем и тещей

Сын Валерии рассказал о медовом месяце с тестем и тещей

41
0

Сын Валерии рассказал о медовом месяце с тестем и тещей

Сотрудники отеля не признали в паре молодоженов, но потом быстро реабилитировались.

Несколько дней назад отшумела свадьба младшего сына Валерии Арсения Шульгина и его избранницы Лианы Волковой. Свадьбу провели с размахом: в элитном загородном комплексе Soho Country Club под Москвой собрались все звездные друзья семьи, Валерия исполнила для молодоженов песню, под которую они кружили в трогательном и прекрасном танце, и даже едва не расплакалась.

Правда, в основном из-за фасона роскошного платья невесты прошел слух, что Лиана ждет ребенка. На них ответил продюсер Иосиф Пригожин — сказал, что если и так, они с Валерией будут только рады новому члену семьи. К тому же чувства Арсения и Лианы проверены временем — вместе они живут давно, а сын Валерии доказал делом, что может быть прекрасным добытчиком и опорой семьи.

Хотя поначалу им с Лианой пришлось повоевать со знаменитой семьей Шульгина — Валерия и Пригожин отношения не приветствовали. Но когда поняли, что все у ребят серьезно, препятствовать не стали и невестку приняли. В общем, свадьбе все только радовались. А вот медовый месяц у Шульгиных выходит необычным.

Арсений и Лиана отправились в Анталью. Каким должен быть медовый месяц у влюбленной пары? Море, романтика, драгоценные минуты и часы, проведенные только вдвоем, — в общем то, что потом хранится в воспоминаниях всю жизнь. У Шульгины, видимо, первым делом будут вспоминать свои приключения. О них, кстати, подробно на страничке в Инстаграме рассказывает сам Арсений.

Во-первых, при заселении в отель потеряли багаж молодой пары — это, прямо скажем, неприятная оплошность. Но ее вроде бы утрясли. Во-вторых…

«Забыл сказать, что мы полетели отдыхать с родителями моей любимой Лианы, — рассказал Шульгин. — Они полетели с младшей дочкой, поэтому, чувствую, у нас теперь эвридэй детские тусы».

В общем, то самое «только вдвоем» у сына Валерии и его молодой жены выходит в тесной компании родни. А детские «тусы» — мероприятия, не слишком располагающие к романтике. Почему вместе с молодыми отправилась вся семья жены — не сообщается.

Кроме того, сотрудники отеля вместо одной большой кровати в номере поставили молодоженам две и сдвинули их. Ну, прямо совсем не романтично. О чем Арсений тоже рассказал. В отеле поспешили загладить свою оплошность. Номер украсили шариками и другими романтическими мелочами. В качестве комплимента подарили молобым бутылку шампанского в ведерке со льдом, фрукты и турецкие сладости.

«Это очень приятно, спасибо, — оцени усилия сотрудников Шульгин. — Но мы все равно решили сменить отель — этот не зашел как-то».

В общем, молодые переезжают. Интересно, семья жены тоже?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь