Домой Знаменитости ЗП Старшая дочь не явилась на похороны Грачевского из-за глубокой обиды

Старшая дочь не явилась на похороны Грачевского из-за глубокой обиды

24
0

Старшая дочь не явилась на похороны Грачевского из-за глубокой обиды

Журналисты узнали о сложных отношениях Бориса Грачевского и его дочери Ксении. Из-за чего поссорился режиссер с наследницей, рассказал продюсер Марк Рудинштейн.

Борис Грачевский умер 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Церемония прощания с режиссером состоялась через три дня после трагедии. Проститься с основателем киножурнала «Ералаш» пришли его родственники, коллеги и поклонники. Зал Центрального Дома кино был заполнен людьми.

Среди них не оказалось старшей дочери Бориса Юрьевича. По словам Марка Рудинштейна, Ксения затаила на отца глубокую обиду после того, как он развелся с ее матерью Галиной Яковлевной и женился на телеведущей Анне Панасенко. Продюсер отметил, что Грачевский пытался помириться с наследницей, но тщетно.

Напомним, в настоящий момент активно обсуждается наследство, которое оставил режиссер. Говорят, Борис Юрьевич завещал все имущество и активы молодой жене Екатерине Белоцерковской, которая в прошлом году родила от него сына Филиппа.

В светской тусовке предполагают, что за наследство Бориса Грачевского развернется настоящая война. О своих правах могут заявить другие дети основателя «Ералаша». Например, несовершеннолетняя дочь Василиса, матерью которой является вторая жена режиссера Анна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь