Домой Знаменитости ЗП Стала известна судьба собак и квартиры умершего во время гей-оргии одинокого Шевчука

Стала известна судьба собак и квартиры умершего во время гей-оргии одинокого Шевчука

27
0

Стала известна судьба собак и квартиры умершего во время гей-оргии одинокого Шевчука

Александр Шевчук скоропостижно ушел из жизни вечером 24 января. Как писали СМИ, у 54-летнего стилиста после гей-контакта открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его, увы, не удалось. А сразу же после известия о смерти Шевчука его друзья стали искать новый дом для собак, которые у него жили.

Как известно, у Александра Шевчука не было близких родственников. Поэтому двух старых собак из квартиры Шевчука временно взял к себе его знакомый.

«Сашка этих собак очень любил, – рассказала подруга стилиста певица, композитор и поэт Ирина Грибулина. – У меня тоже старая собака, и мы все время созванивались по вопросам их содержания, лечения. А теперь мы все, с кем он общался, сделаем все, чтобы животные не остались без присмотра». Вероятно, они отправятся в какой-то питомник.

Что же касается московской квартиры Шевчука, то наследников первой очереди на нее нет. Поэтому, по закону, через полгода на нее смогут претендовать дальние брат и сестра, которые живут на Украине и которые приезжали на траурную церемонию в Москву.

https://www.instagram.com/p/B-utNU6qqJa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Правда, многим из присутствующих на панихиде их визит напомнил приезд киевского экономиста-плановика Максимиана Поплавского на похороны своего племянника Михаила Берлиоза в романе «Мастер и Маргарита».

https://www.instagram.com/p/CKohzsGBo7a/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Нет спору, ему было жаль племянника жены, погибшего в расцвете лет. Но, конечно, как человек деловой, он понимал, что никакой особенной надобности в его присутствии на похоронах нету, – писал Булгаков. – И тем не менее Максимилиан Андреевич очень спешил в Москву. В чем же было дело? В одном – в квартире. Квартира в Москве? Это серьезно… Это был момент, который упустить было бы грешно. Деловые люди знают, что такие моменты не повторяются».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь