Домой Знаменитости ЗП Шикарные виллы на берегу океана и бизнес-класс: как отдыхает потерявшая работу Бородина

Шикарные виллы на берегу океана и бизнес-класс: как отдыхает потерявшая работу Бородина

30
0

Шикарные виллы на берегу океана и бизнес-класс: как отдыхает потерявшая работу Бородина

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина привыкла покупать для себя и своей семьи все самое лучшее. Она не экономила на ремонте, а уж на впечатлениях и подавно. На отдых она тратит всегда баснословные суммы.

Когда Ксения Бородина с семьей отправляется в отпуск, то выбирает все только самое лучшее. Она не скрывает, что живет на широкую ногу и активно демонстрирует достаток в своем «Инстаграм». За это ведущую часто критикуют. Но Ксения утверждает – ей все досталось большим трудом. При этом в силах каждого заработать столько же. Многие удивляются, откуда инстадива берет деньги, ведь недавно шоу «Дом-2» закрылось, и Бородина осталась фактически без работы.

На фоне всего этого муж Ксении Бородиной Курбан Омаров стал выглядеть как альфонс. Поклонники часто утверждают, что Ксения содержит неблагодарного мужа и всю свою семью. Однако пара отвергает эти подозрения.

Стоит отметить, что Бородина с семьей старается выезжать на отдых два-три раза в год. Они часто бывают в Турции в самых люксовых отелях, где проводят шикарный отпуск с детьми.

Почти всегда Ксения Бородина летает бизнес-классом, ведь ей важен комфорт. А такое удовольствие, как известно стоит немалых денег. Полет в бизнес-классе каждый раз обходится ведущей от ста тысяч рублей и выше.

Цена за отдых в гостинице высшего класса обходится Ксении Бородиной около 500 тысяч рублей. Осенью семья отдыхала в Турции в пятизвездочном отеле Maris Bay в Мармарисе. Элитная вилла на четверых человек там стоит около полумиллиона.

Во время отпуска Ксения Бородина любит шоппинг. Здесь она тоже ни в чем себе не отказывает, ведь она это заработала! Ведущая не скупится на покупку брендовых марок, за что ее обвиняют в вещизме.

Что касается ресторанов во время отпуска, то здесь Ксения Бородина считает грехом экономит. Она всегда посещает лучшие заведения города. Как пишет «Экспресс-газета», на отпуск осенью Бородина спустила минимум миллион рублей.

Сразу после Нового года Бородина с семьей улетели на Мальдивы. Там они арендовали шикарную виллу прямо на берегу. О цене такого жилья остается только догадываться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь