Домой Знаменитости ЗП Распродаемся и переезжаем: Мирослава Карпович не желает жить в семейном особняке Павла...

Распродаемся и переезжаем: Мирослава Карпович не желает жить в семейном особняке Павла Прилучного

22
0

Распродаемся и переезжаем: Мирослава Карпович не желает жить в семейном особняке Павла Прилучного

Парочка в этом году пропустит “Кинотавр” из-за возможного заражения звезды “Мажоров” коронавирусом.

Новая пассия Павла Прилучного — Мирослава Карпович отказалась въезжать в его загородный особняк. А ведь Павел намеревался вить здесь новое семейное гнездышко, выселив предварительно прежнюю супругу — Агату Муцениеце с детьми.

Пришлось искать другой вариант. Как выяснилось, новые отношения влюбленные будут строить в четырехэтажном особняке, в котором есть бассейн, но практически нет мебели. Что не мешает парочке радостно обживать дом, перевозя в него свои вещи.

По информации из окружения артиста, скорее всего, недвижимость не принадлежит Павлу. Он не может себе позволить такие дорогостоящие приобретения, находясь по уши в кредитах и еще не расплатившись за дом в поселке “Трувиль”, в котором жил с Агатой. Под влиянием новой любви, это жилье Прилучный уже выставил на торги. Известно, что приобретено оно было за 180 миллионов рублей и все еще находится в залоге, потому что за него не выплачено порядка 70 миллионов рублей.

“Никогда не теряйте свою Дикую Женщину”

Переезд в новый дом заставил Мирославу Карпович даже отказаться от одного спектакля. Не поедет она и на “Кинотавр”, но уже по другой причине. дело в том, что Прилучный заподозрен в заражении коронавирусом. Он уже сдал тест и ждет результатов. Занемогшей звезде  пришлось пожертвовать не только от “Кинотавром”, но и перенести съемки в сериале “В клетке”.

Кстати, совершенно зря поклонники пытались найти в звезде “Папиных дочек” следы раскаяния из-за разрушенной семьи своего возлюбленного. Карпович себя в этом абсолютно не винит. В своем недавнем посте она принялась рассуждать о свечении изнутри и соприкосновении с первозданным источником, поддерживающим жизнь женщины. “Никогда не теряйте свою Дикую Женщину”, — советует Карпович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь