Домой Знаменитости ЗП “Порвало”: Алина Кабаева не выходит на связь, но кладет цветы на могилу...

“Порвало”: Алина Кабаева не выходит на связь, но кладет цветы на могилу матери Ляйсан Утяшевой

31
0

“Порвало”: Алина Кабаева не выходит на связь, но кладет цветы на могилу матери Ляйсан Утяшевой

Великие спортсменки перестали общаться после того, как покинули большой спорт.

Победительница летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы Алина Кабаева — одна из самых загадочных личностей современности. Покинув большой спорт, она выбрала уединение, избегая не только прессы. но и своих подруг молодости. 

Об этом рассказала еще одна знаменитость в мире художественной гимнастики — Ляйсан Утяшева в YouTube-шоу “Стрелец-молодец”. Она припомнила, как в 2000-х она, Алина Кабаева и Ирина Чащина были абсолютными звездами, у которых не было конкурентов. Теперь же в медийном пространстве царит одна 37-летняя Утяшева, вышедшая замуж за шоумена Павла Волю. Отношения же с подругами-соперницами полностью исчерпали себя.

View this post on Instagram

Спасибо за сюрприз и праздник! Это все ты @pavelvolyaofficial ❤️ P.S. сегодня без ног! Марафон танца в 6 часов ✅

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on Jul 14, 2020 at 12:19pm PDT

“Очень трудно поддерживать связь, — вздыхала Ляйсан. — С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: “С любовью от Алины”. И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет”.

Утяшева тешит себя надеждой, что всегда может позвонить Кабаевой, но отчего-то не спешит это делать. 

“Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Все. Для меня Алина Кабаева — самая великая гимнастка”, — считает Утяшева. 

«Нас всех порвало ее выступление на юношеских играх.»

Она припомнила, как Кабаева с Ириной Винер создали моду на юбки, выразительность. Гимнастка больше уже не была безликим спортом, в ней появились эмоции.

“Родоначальником этого в России были Ирина Винер, Зарипова, Батыршина, а Алинка — солнышко. Она могла хохотать, когда делала какие-то элементы. Этого никто не мог себе позволить, были стереотипы. Нас всех порвало ее выступление на юношеских играх. Очень долго все были одинаковыми, и тут вдруг Кабаева ворвалась!” — с теплотой предалась ностальгии  Ляйсан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь