Домой Знаменитости ЗП Пока Рита Дакота рыдает под охраной в Турции, ее бывший муж радуется...

Пока Рита Дакота рыдает под охраной в Турции, ее бывший муж радуется жизни

22
0

Пока Рита Дакота рыдает под охраной в Турции, ее бывший муж радуется жизни

Влад Соколовский уже больше года счастлив в отношениях с певицей Ангелиной Сурковой.

Знающие люди говорят, что бывший муж Риты Дакоты — Влад Соколовский —  еще год назад закрутил роман с финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой. Правда открыто об этом парочка заявила лишь нынешним летом. Сейчас они не стесняются демонстрировать в соцсетях даже весьма откровенное видео своих постельных утех с пожеланием всем доброго утра.

Влад признавался ранее, что девушка не сразу ответила на его ухаживания. «Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь. Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе», — откровенничал певец со  «СтарХитом». 

View this post on Instagram

В видео подробно описываю ситуацию. Если вкратце: все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела ). В Турции показывает положительный тест и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее- через неделю сдать новый тест и снова тут же😭 Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой😢. Пожалуйста, пишите строго моему юристу @pravobloger , не мне и не в директ 🙏 Если вы можете как-то нам поспособствовать выбраться из этой абсурдной ситуации и просто пересдать тест ещё раз, в другом месте и сразу, а не через неделю. (Абсолютно здорового Феда закрыли отдельно от меня и грозятся на 14 дней 😖 мы в шоке и не понимаем, что нам делать…)

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on Sep 19, 2020 at 12:46pm PDT

А в это время, пока Соколовский радуется жизни, Рита Дакота продолжает сидеть взаперти в турецком отеле. У нее лабораторно подтверждено заражение коронавирусом. Но Рита отказывается верить официальным исследованиям, требует для себя независимой экспертизы, взывает о помощи к подписчикам и Высшим силам. Она вдруг неожиданно срочно захотела домой, где ее ждет двухлетняя дочь Мия, оставленная с бабушкой на время турецкого вояжа мамы с ее новым бойфрендом.

Кстати, Влад Соколовский уже успел познакомить новую возлюбленную с Мией. «Ангелина знакома с Ритой и с Мией. Зимой мы мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом», — рассказывал артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь