Домой Знаменитости ЗП Пир во время чумы: Бородина спустила три миллиона на день рождения дочери

Пир во время чумы: Бородина спустила три миллиона на день рождения дочери

18
0

Пир во время чумы: Бородина спустила три миллиона на день рождения дочери

Пандемия коронавируса не помешала телеведущей устроить торжество в честь 5-летия дочери в несколько этапов. Ксения Бородина потратила баснословную сумму денег ради веселья.

Пока многие знаменитости жалуются на снижение доходов из-за коронавирусных ограничений, Ксения Бородина не ущемляет себя в тратах на праздничную атмосферу. 22 декабря ее младшей дочери Теоне исполнилось 5 лет. Из-за этого события Ксения Бородина потратила около трех миллионов рублей.

На буднях Ксения вместе с членами семьи отправилась в роскошный ресторан, чтобы как следует поесть и развлечься. Однако застольем празднование дня рождения Теоны не закончилось – на выходных состоялась вечеринка в детском клубе. На мероприятии выступили популярные звезды – артист Niletto и певица Mia Boyk, приглашение этих знаменитостей было для именинницы сюрпризом.

https://www.instagram.com/p/CJRLJZKINoy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Праздник для девочки организовала специальная компания. Помещение детского клуба украсили декорации, гости участвовали в различных конкурсах с аниматорами и веселились в игровых зонах. Маленькая именинница показала на празднике свои акробатические умения и поблагодарила родителей за организацию вечеринки. Специально для Теоны заказали огромный торт от известного кондитера, который украсили фигурки принцесс из диснеевских мультфильмов. Ксения Бородина разместила много видеороликов с мероприятия в своем инстаграм-канале.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь