Домой Знаменитости ЗП «Недовольны, что не было брендовых»: Самойлова решила раздать детские вещи и столкнулась...

«Недовольны, что не было брендовых»: Самойлова решила раздать детские вещи и столкнулась с хамством

22
0

"Недовольны, что не было брендовых": Самойлова решила раздать детские вещи и столкнулась с хамством

Говорит, что хотела помочь тем, кому эти вещи, действительно, нужны.

У многодетной мамы Оксаны Самойловой скопилось много детских вещей — ребятишки растут быстро. И Оксана решила раздать их вещи нуждающимся мамам. Говорит, раньше отдавала в детдома и семьям, которым давно помогает. А на этот раз решила снять помещение с помощницами и раздать по три вещи в руки (1 вещь — верхняя одежда) тем, кого выбрала случайным методом в своем Инстаграме, — 200 человек.

Опыт получился, мягко говоря, так себе. Было 800 детских вещей — в основном для девочек (у модели и ее мужа Джигана 3 дочери и сын, малыш Давид). Самойлова изначально просила подписчиц, чтобы не расстраивались, кому не достанется. Не хотела сталкиваться со склоками и негативом, — в общем, хотела, как лучше, а вышло, как всегда…

«Меня не было, но были мои девочки. Так вот они мне потом нарассказывали такого, что я реально в шоке, — говорит модель. — Может, со мной что-то не так?! Понимаете, были люди, которые оказались недовольны. Недовольны тем, что им бесплатно отдали одежду! Недовольны тем, что вещи не брендовые, хотя там были брендовые вещи. Была ситуация, когда женщина просто украла вещь. Украла, понимаете?»

Воровку быстро раскусили. Но возмущению модели все равно нет предела. Говорит, одежда вполне приличная. Если бы захотела продать даже по 1 000 рублей за вещь, было бы 800 000 — уже немалая сумма. Вероятно, многие мамы пришли к Самойловой именно за брендовыми вещами — и это, конечно, не та аудитория, которой хотела помочь модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь