Домой Знаменитости ЗП «Не в себе»: появились данные о состоянии опухшей Булановой

«Не в себе»: появились данные о состоянии опухшей Булановой

20
0

"Не в себе": появились данные о состоянии опухшей Булановой

Недавно Татьяна Буланова в личном блоге поделилась снимком, который был сделан во время зимней рыбалки. На фотографии звезда предстала без макияжа и слегка опухшей, из-за этого подписчики даже не сразу ее узнали. «Алкоголь сделал свое дело», – печально констатировали в комментариях. Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с «Дни.ру» рассказал, как на самом деле чувствует себя артистка.

По словам шоумена, он недавно видел Татьяну Буланову – коллеги по шоу-бизнесу встречались на съемках у Андрея Малахова. «Могу сказать, что она прекрасно выглядела. Ни о каких проблемах с алкоголем я не знал, может быть, она и выпивала раньше, но умеренно», – отметил Сергей Соседов.

Музыкальный критик добавил, что во время встречи Татьяна Буланова отлично себя чувствовала, и они никак не могли наговориться. «Никаких проблем со здоровьем у нее не было. Выглядела она обычно, хорошо. Может, она и делает какие-то уколы красоты, ну а кто не делает? Никаких изменений я не заметил», – подчеркнул в беседе с корреспондентом «Дни.ру» Сергей Соседов.

Музыкальный критик отметил, что снимок Татьяны Булановой, который обсуждали в Сети, мог быть просто неудачным. «Вы любого человека можете сфотографировать так, что его не узнаешь», – добавил Соседов.

«Может, она сделала гримасу какую-нибудь – у нее очень подвижное лицо. Она часто делает большие глаза, удивленные, и поэтому кажется, что она не в себе, но это все чушь собачья», – подчеркнул в беседе с «Дни.ру» Сергей Соседов.

Напомним, ранее в интервью Екатерине Гордеевой Татьяна Буланова призналась, что в целом не против лечь под нож пластического хирурга, чтобы справиться с возрастными изменениями. Однако пока артистку ее внешность устраивает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь