Домой Знаменитости ЗП «Наше счастье вполне возможно»: 250-килограммовый сын Сафронова решил оплодотворить Бузову

«Наше счастье вполне возможно»: 250-килограммовый сын Сафронова решил оплодотворить Бузову

21
0

"Наше счастье вполне возможно": 250-килограммовый сын Сафронова решил оплодотворить Бузову

Музыкант Лука Затравкин с ужасом наблюдает за событиями в личной жизни поющей ведущей. Артист признался, что не проти закрутить роман с одинокой Ольгой Бузовой.

Сын знаменитого художника считает, что в расставании с телеведущей виноват Давид Манукян. По его мнению, рэпер не создал гармонию в восприятии себя, чтобы женщина «молилась на него» и думала, как счастлива рядом со своим парнем.

Лука Затравкин заявил, что и сам не против закрутить роман с Ольгой Бузовой. Ведь теледива ему с каждым днем нравится все больше и больше. «Наше счастье вполне возможно, но нам надо пообщаться», – отметил молодой человек.

Отцу Лука Затравкин о своем желании закрутить роман с певицей пока не говорил. Он знает, что живописец относится к ведущей «Дома-2» скептически. Музыкант также заявил, что готов отдать Ольге Бузовой даже свое семя, чтобы она смогла родить прекрасного ребенка. Не так давно парень сдал биоматериал на хранение в банк.

По мнению Луки Затравкина, рожать стало не от кого: мужики переводятся. «Мне в социальных сетях пишут женщины, которым хотелось бы тоже воспользоваться моим замороженным семенем, чтобы получить хорошее потомство», – похвастался артист. Но пока такие предложения он игнорирует.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь