Домой Знаменитости ЗП «Мы любой копейке рады»: обнищавшая Гулькина пошла на крайние меры

«Мы любой копейке рады»: обнищавшая Гулькина пошла на крайние меры

16
0

"Мы любой копейке рады": обнищавшая Гулькина пошла на крайние меры

Наталье Гулькиной, как и многим артистам, пришлось тяжко в период пандемии коронавируса. За эти месяцы она сильно порастратилась, и певице не оставалось ничего, как искать работу, не связанную со сценой.

Бывшая солистка группы «Мираж» с радостью отметила, что отечественный шоу-бизнес потихоньку начинает возвращаться к концертной деятельности. А ведь еще недавно она была готова работать таксисткой, чтобы заплатить за кредиты.

«Сейчас мы любой копейке рады», – поделилась Наталья Гулькина. Поняв, что дело плохо, звезда так отчаялась, что подумывала стать водителем, но потом передумала, когда ей объяснили, как устроена схема работы.

Тогда певица решила попытать счастья в роли телеведущей и отправила резюме на ТВ. Оно заинтересовало только передачу «Магазин на диване». Теперь Наталья Гулькина там работает и не жалеет и сделанном выборе. Она даже гордится тем, что делает. По словам знаменитости продажи идут прекрасно.

Артистка призналась, что устает, ведь у нее бывает по шесть часов прямых эфиров в день. Но такая большая нагрузка ее вовсе не пугает. Исполнительница рада новому опыту. С появлением в программе Натальи Гулькиной руководство задумалось над новым шоу. В нем будут продавать товары для животных, потому что многим известна любовь певицы к ним.

О своих доходах в роли телеведущей артистка ответила уклончиво. Она сообщила, что у нее фиксированная ставка. По словам Натальи Гулькиной, доход составляет порядка 200 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь