Домой Знаменитости ЗП Мадонна всея Руси: Престарелую Успенскую смешали с помоями за торчащие соски

Мадонна всея Руси: Престарелую Успенскую смешали с помоями за торчащие соски

13
0

Мадонна всея Руси: Престарелую Успенскую смешали с помоями за торчащие соски

Знаменитая исполнительница шансона получила тонну критики от популярного блогера Лены Миро. Любовь Успенскую обвинили в копировании чужого образа.

Продолжение: «Лентяйке понадобились деньги»: слившейся в объятьях с дочерью Успенской отказались верить

67-летняя Любовь Успенская выглядит эффектно и моложаво. Звезда совершенствует свои внешние данные, используя возможности пластической хирургии. Кроме того, певица часто демонстрирует публике новые модные образы, шокируя россиян пикантными деталями своей фигуры. Любовь Успенская хочет выглядеть роковой красоткой в расцвете сил, но у многих ее желание не вызывает восторга. Среди них блогер из «Живого Журнала» Лена Миро, которая разнесла вокалистку в пух и прах в своей новой публикации.

Любовь Залмановна показалась женщине слишком старой для того, чтобы ублажать поклонников откровенными кадрами. Лена Миро раскритиковала снимки певицы с торчащими сосками, которые стали широко обсуждаемы в Сети.

https://www.instagram.com/p/CMKcGqfjwVY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Блогер отметила, что исполнительница шансона задумала выйти замуж в преклонном возрасте, так как берет пример с западных звезд. По мнению Лены Миро, у звезды недостаточно фантазии для того, чтобы придумать адекватную цель самосовершенствования. Любовь Успенскую она сравнила с певицей Мадонной, которая снялась в нижнем белье для инстаграм-канала.

Лена Миро считает, что артисткам, которые давно утратили молодость, следует держать себя в руках и не возмущать поклонников своими оголенными телами. «Вспомнила бабушка девичий вечер, да и заплакала», — выразилась блогер, размышляя про Любовь Успенскую.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь