Домой Знаменитости ЗП «Я боюсь за свою жизнь и за близких»: беременная подруга Тарзана заявила...

«Я боюсь за свою жизнь и за близких»: беременная подруга Тарзана заявила об угрозах

24
0

"Я боюсь за свою жизнь и за близких": беременная подруга Тарзана заявила об угрозах

28-летняя актриса Анастасия Шульженко записала видеообращение, в котором говорит, что ничего не крала у звезды.

Скандал вокруг Наташи Королевой и Тарзана набирает обороты. Напомним, несколько дней назад появилась информация об измене Сергея Глушко, которая вскрылась после того, как из дома звездной пары пропали драгоценности на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро. Якобы Тарзан в отсутствие жены (Королева отдыхала на море) привел к себе двух девушек, чтобы приятно провести время. После этого пропали бриллианты и деньги. Сейчас 28-летнюю любовницу Тарзана и актрису Анастасию Шульженко обвиняют в краже.

Девушка, выступившая с открытым заявлением по этому поводу, уверяет: она ничего не крала у певицы. В отношениях с Тарзаном состояла — да, но никогда от него ничего не требовала. Случившееся актриса списывает на желание звездного семейства поквитаться с ней. К тому же оказалось, что девушка беременна от Тарзана.

«В последние несколько дней в мой адрес от небезызвестной пары поступают различные оскорбления и необоснованные обвинения, — говорит сквозь слезы Настя. — Я прекрасно понимаю, что в наше время, чтобы незаконно обвинить человека, достаточно просто иметь определенный административный ресурс в определенных инстанциях. Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей. я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. Я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый… я никогда не афишировала наши отношения, и я никогда от него ничего не требовала в материальном плане. Сейчас со стороны его супруги… я не знаю, может, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю, или чтобы просто очернить. В Сети появилась информация, что якобы я совершила преступные деяния по отношению к ее имуществу… На данный момент я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких».

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko) on Sep 14, 2020 at 11:00pm PDT

Накануне звездная пара потребовала, чтобы СМИ прекратили порочить их имя, распространяя недостоверную информацию. О какой именно недостоверной информации идет речь — не совсем понятно, потому что та же пресс-служба Королевой подтвердила факт проникновения в жилье.

Когда грянул скандал, Королева и Тарзан уехали на отдых в Турцию. Позднее певица заявила, что все написанное о ней и Тарзане, — ложь и не соответствует действительности. Более того, Королева отрицает даже саму возможность того, что стриптизер мог ей изменить, пока она отдыхала на море.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь