Домой Знаменитости ЗП Господи, спаси: Ослабевшая донельзя вдова Этуша начала задыхаться

Господи, спаси: Ослабевшая донельзя вдова Этуша начала задыхаться

23
0

Господи, спаси: Ослабевшая донельзя вдова Этуша начала задыхаться

Коронавирус, поразивший Елену Этуш, оказался очень коварным. 55-летняя вдова Владимира Этуша еще 6 января сообщила об инфицировании. 26 января ее выписали из больницы. Но, как оказалось, испытания не закончились.

4 марта 1935 горда в центральной печати появилось сообщение: «Ввиду тяжелого состояния здоровья товарища Сталина Центральный Комитет КПСС и Совет Министров Союза ССР признали необходимым установить с сего дня публикование медицинских бюллетеней о состоянии здоровья Иосифа Виссарионовича Сталина».

А вот Елена Этуш краткие бюллетени о состоянии своего здоровья регулярно публикует на странице «Фейсбука». По этим сообщениям можно проследить течение болезни. «Наконец обоняние и вкус пропали. Теперь все как у людей», «Есть ничего не хочу. Лезет почему-то только пюре с маслом и молоком, сосиски и пельмени с индейкой. О кофе даже думать не могу», «Сегодня вообще ничего есть не могу. Только пью. А есть лекарства, которые на пустой желудок нельзя», «Я в больнице. Поражение легких средней степени тяжести. Проценты пока не посчитали», «Мне сегодня лучше. Но пока на кислороде и не встаю. Продолжаю лечение. Вроде проснулся аппетит» – регулярно извещала вдова Этуша встревоженную общественность.

Наконец, радостное известие. «Братцы, я дома! Живая!» – сообщила 55-летняя Елена Евгеньевна. Но оказалось, борьба продолжается и в родных стенах. «С ходьбой у меня пока не очень – задыхаюсь и ослабела, – сообщала вдова Этуша. – Но физические нагрузки необходимы, и мышцы надо накачивать. Поэтому велотренажер сейчас – мое все!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь