Домой Новости До сих пор не похоронили: подруга сообщила шокирующие данные о Легкоступовой

До сих пор не похоронили: подруга сообщила шокирующие данные о Легкоступовой

21
0

До сих пор не похоронили: подруга сообщила шокирующие данные о Легкоступовой

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Но до сих пор, уверяет ее приятельница, прах артистки не предан земле.

Как уверяет клинический психолог Елены Перелыгина, они с валентиной Легкоступовой были близкими подругами до тех пор, пока певица не показала ей своего возлюбленного, яхтсмена Юрия Фирсова. Та в штыки восприняла ухажера. «Я ей сразу сказала: «Держись от него подальше! Этот человек доверия не внушает!» Но она себе нарисовала сказочную картинку, что именно он – ее судьба», – посетовала Перелыгина. Якобы Легкоступовой не понравились ее слова, и они прекратили общение.

И, несмотря на абсолютное неприятие, подруга артистки в одном солидарна с Юрием Фирсовым – что прах Валентины Легкоступовой следует развеять над морем, как та и хотела. «Родственники должны это сделать, выполнить последнюю волю Валюши. Развейте часть над морем, а другую часть захороните на кладбище», – попросила Перелыгина.

Подруга призналась, что Валентина Легкоступова ей часто снится. И в этих снах певица безостановочно плачет. Елена убеждена, что эти видения неслучайны. «Видимо, она сильно страдает там, не может найти себе места и упокоиться. Наверное, из-за того, что ее прах до сих пор не захоронен. Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее», – обратилась к близким Валентины Легкоступовой ее подруга.

Перелыгина призналась, что недавно приняла участие в съемках программы, посвященной артистке. Причем вначале она не хотела сниматься, но потом передумала. «Как представлю, как тяжело она умирала, какие страдания терпела… И даже после смерти нет ей покоя!» – заключила приятельница.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Согласно недавно озвученным результатам экспертизы, у артистки диагностированы такие ушибы, причем не только головы, которые невозможно получить при обычном падении в ванной.

А ведь именно такую версию выдвинул ее муж Юрий Фирсов во время допроса. Родственники Валентины Легкоступовой пытаются выяснить, что же на самом деле случилось с певицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь