Домой Знаменитости ЗП Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

26
0

Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

Несмотря на постоянную работу до последних часов жизни, ведущий «Русского лото» не скопил большого состояния.

В субботу трагически оборвалась жизнь популярного ведущего рейтингового шоу «Русское лото». 71-летний Михаил Борисов умер на руках врачей после заражения коронавирусом. Его госпитализировали прямо со съемочной площадки и подключили к ИВЛ. Увы, спасти артиста не удалось.

Теперь общественность гадает, какое наследство осталось после Михаила Борисовича, и кто на него может претендовать. У Борисова двое детей от двух браков: дочь Мария и сын Вениамин. Последние годы он прожил в одиночестве, поэтому только дети являются наследниками первой очереди. Им предстоит делить квартиру в центре Москвы.

Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

Михаил Борисов. Фото: кадр из шоу «Русское лото».

Помимо этой недвижимости, у Борисова не было других квартир и особняков. Так же как и шикарных автомобилей, хотя он работал буквально до последних часов жизни. Правда, и на отсутствие денег тоже не жаловался. 

Долгое время Михаил Борисович не мог наладить отношения с дочерью, которая не прощала отцу развод с матерью. Но позже ему это удалось. А для младшего Вениамина Борисов был вообще папой и мамой в одном лице. Вторая жена ведущего умерла через несколько дней после рождения сына из-за отказа почек.

«Я мама-папа!»

«Очень многие мне говорили тогда — надо отдать в Дом ребенка. Что ты с ним будешь делать, ты должен работать. У меня даже мысли такой не было! Мы его поднимали в начале с Лениной мамой, она уже была пенсионеркой. Я работал на двух работах… Когда Веня пошел в школу, помогала жена покойного брата. Я сумасшедший папа. Пока не узнаю, что мой сын не покушал, мне кусок в горло не лезет. Лена, когда ждала ребенка, сказала мне — на старости лет у тебя будет утешение. Собственно говоря, так и есть. При всем при том, что я очень люблю дочь, мой сын для меня очень многое… У меня с Веней какая-то связь — только подумаю позвонить, а он уже звонит. Мне стоит о не вспомнить, он звонит. Еще пуповина не разрезана, несмотря на возраст — у нас эта связь сохраняется. Я мама-папа!» — рассказывал Борисов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь