Домой Знаменитости ЗП «Будет популярнее меня»: Канделаки поделилась главной гордостью

«Будет популярнее меня»: Канделаки поделилась главной гордостью

49
0

"Будет популярнее меня": Канделаки поделилась главной гордостью

Несмотря на блестящую карьеру и амбиции, смыслом своей жизни ведущая всегда считала детей. В интервью она до сих пор часто отмечает, что некоторые большие события случились с ней лишь потому, что она хотела стать достойным примером для Мелании и Леонтия.

Своих наследников Тина родила от первого супруга Андрея Кондрахина. Возлюбленные поженились в 1998 году. Уже в 2000-ом родилась их дочка, а через год на свет появился и Лео, как сама журналистка ласково величает любимого сына. В 2010 году Андрей и Тина приняли решение развестись.

Канделаки отзывает о Кондрахине достаточно тепло, но всегда подчеркивает, что слишком рано вышла замуж. Ей хотелось построить карьеру и стать успешной, а с бывшим супругом они не сошлись характерами. Экс-возлюбленные по-разному смотрели на жизнь.

Сейчас дочь ведущей является настоящей публичной личностью. Она активно развивает свой блог в «Инстаграм», на которой подписаны почти 27 тысяч человек. Девушка часто делится красивыми фото, которые приводят поклонников в восторг. Мелания учится на факультете журналистики в МГУ, искренне увлечена дизайном и часто появляется на светских мероприятиях вместе со звездной мамой.

https://www.instagram.com/p/CLh5QIAMG-3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Младший брат Мелании до недавнего времени вел крайне обособленный образ жизни. Его «Инстаграм» был закрыт, а в подписчиках у Леонтия значились только его близкие люди. Однако все изменилось, и теперь страница молодого человека набирает популярность с каждым днем. Он абсолютно влюблен в музыку, а недавно стал студентом философского факультета. Но хобби не бросил. Сын Тины собрал собственный коллектив, а накануне у него вышла новая песня.

https://www.instagram.com/p/CK02OoJjAAd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Леонтий растет настоящим красавцем и подписчики пророчат ему далеко не одно разбитое сердце впереди. Многие пишут, что он унаследовал все лучшее от мамы. Сама Канделаки уверена, что сын невероятно талантлив, и его ждет большое будущее. «Он будет гораздо популярнее меня», – отмечает она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь