Домой Знаменитости ЗП Алибасов не хочет разводиться с Федосеевой-Шукшиной и возвращать ей квартиру

Алибасов не хочет разводиться с Федосеевой-Шукшиной и возвращать ей квартиру

19
0

Алибасов не хочет разводиться с Федосеевой-Шукшиной и возвращать ей квартиру

Продюсер утверждает, что полностью излечился после последствий употребления «Крота» и понял, что любит свою жену.

Прошедший курс лечения в психиатрической больнице имени Алексеева Бари Алибасов сначала решил разводиться, а потом передумал. Расторжение своего брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной шоумен поручил звездному адвокату Сергею Жорину. Процесс запущен, но теперь Алибасов вдруг вспомнил, что любит свою жену.

«Конечно, я ее муж. Конечно, я ее люблю», — принялся уверять Бари Каримович в эфире шоу «Пусть говорят».

«Конечно, я ее люблю»

Он заявил, что после лечения его самочувствие не внушает опасений, и уверен, что и ментальное здоровье не пострадало. «Я лечился от отравления «Кротом». Мне надо было восстановить память. Теперь с памятью у меня все хорошо», — утверждает Бари Каримович. Он категорически не согласен с диагнозом, который ему поставил собственный сын. Бари Бариевич считает, что у отца корсаковский психоз на фоне злоупотребления алкоголем.

View this post on Instagram

#бариалибасов #алибасов #развод #шукшина #федосеевашукшина #жорин #адвокат #шоубизнес

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on Aug 18, 2020 at 4:29am PDT

В своих разногласиях с Федосеевой-Шукшиной Алибасов винит ее дочь Ольгу. Мол, именно она хочет их развода. «Лида жива-здорова. Ольга обрабатывает ее, я это очень хорошо знаю. Она ведет себя совершенно ужасно», — считает Алибасов-старший.

Федосеева-Шукшина заявление своего благоверного никак не комментирует. Она сейчас с головой погрузилась в другой судебный процесс — пытается вернуть свою квартиру в Новой Москве, которую по неосторожности подарила Бари Каримовичу. Тот же, в свою очередь, оперативно переписал ее на помощника Сергея Моцаря, зная непостоянство своей возлюбленной и всей ее семьи.

«Два процесса в активной фазе. Один из них по бракоразводному делу. А второй по вопросу о квартире. До начала года Лидия Николаевна даже не знала, что квартира ушла Моцарю и платила за нее», — пояснила адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь