Домой Знаменитости ЗП 12 переломов в ДТП и 6 операций: чем закончился для тренера по...

12 переломов в ДТП и 6 операций: чем закончился для тренера по сквошу брак с Лолитой

45
0

12 переломов в ДТП и 6 операций: чем закончился для тренера по сквошу брак с Лолитой

Дмитрию Иванову еще долго предстоит восстанавливаться после аварии, но звезда к ней не имеет отношения.

Громкий развод Лолиты Милявской до сих пор обсуждают. Лишь недавно после решения суда пятый экс-супруг Милявской выписался из ее квартиры.

Этому предшествовало множество событий: сначала 56-летняя певица хотела через суд требовать признать брак с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым не действительным. Тот уверял: бывшая хочет таким образом лишить его гражданства Израиля и России — родом Дмитрий из Белоруссии. В мае этого года, в самый разгар судебных процессов, но уже после развода, Иванов попадает в ДТП на мотоцикле.

Последствия серьезные, лицо 45-летний мужчина не может восстановить до сих пор. О них он рассказал в эфире программы «Звезды сошлись» (НТВ).

«У меня было 12 переломов, глаз не было видно, нос отсутствовал, — признался мужчина, — хряща не было. Передних зубов нет и сейчас — хожу с капой».

Дышать после ДТП приходилось через рот. Иванов, по его словам, мог лишиться зрения, если бы ни титановые подложки под глаза.

«Правый до сих пор не могу до конца закрыть», — признается тренер по сквошу.

Операции, а их еще предстоит сделать немало, обошлись ему в 800 тысяч рублей. Денег на них не было — собрать помогло спортивное братство. Другие сквошисты бросили клич в соцсетях среди своих и собрали деньги. К слову, по поводу несчастного случая Дмитрий изначально говорил: бывшая не причем, просто так получилось. Ну, а то, что случилось ДТП в разгар конфликтного развода, — простое совпадение.

Милявская, кстати, несмотря на напряженные отношения, выразила соболезнования Дмитрию после аварии, хотя подчеркнула, что его жизнь больше ее не интересует и не касается.

«Ну, да… подоплека сейчас будет одна — будто я его отдубасила, — говорила в одном из интервью Лолита. — Я не поняла, зачем мне все это рассказали, но тем не менее искренне выразила соболезнования».

Дмитрия ждет долгая реабилитация после ДТП. А Лолита похудела и закрутила новый роман с бизнесменом младше себя, имя которого скрывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь